注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

恐慌蔓延 有形之手如何搭救?  

2011-12-16 08:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  恐慌蔓延  有形之手如何搭救?

        受外围市场走低影响,15日两市低开低走,盘中跌破2200点整数关口,这是从2009年3月17日以来,沪指首度失守2200点,创近三年新低,随后,在石油、保险、传媒、等板块的带领下沪指快讯拉升,跌幅收窄重回2200上方,并围绕2200点展开窄幅震荡。午后两市震荡走低,沪指再次回落到2200点下方。临近尾盘,沪指下跌至全日低点2179.47点。截至收盘,沪指报2180.90点,跌47.62点,跌幅2.14%,成交量473.1亿元;深成指报8871.09点,跌221.94点,跌幅2.44%,成交量450.4亿元。

  A股市场出现了欲振乏力的走势。这主要体现在两点,一是多头在盘中开始渐次抵抗,不仅仅是电力股的活跃,而且还在于同方股份在盘中的活跃一度引发市场对信息技术产业股的追棒兴趣。只是考虑到短线资金的跟风激情不足,故强势行情难以延续。二是创业板为代表的小盘股也渐趋活跃,但可惜的是,有色金属股等品种持续走低,因此,大盘无奈继续低迷。不过,有长线资金渐渐开始低位慢慢配置优质股的可能性,比如说符合产业趋势的智能电网板块,户外运动板块等品种。据此可以推测,短线大盘进一步下跌的空间相对有限,底部越来越近,建议投资者可跟随着资金的动向适量选择强势股进行操作。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017