注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

市场维“稳” 底部越来越近了  

2011-12-15 08:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  市场维“稳”  底部越来越近了

  14日市场一开盘,便在昨天大盘恐慌性杀跌的惯性冲击以及美股收跌的双重袭击下,以低开约10个点左右起航。随后,市场继续震荡探底,15分钟之后,股指便 在银行等大盘股拉升的动力推动下,对今日跳空低开的缺口进行回补。遗憾的是在反弹过程当中,成交量依旧没有能够得到有效放大,市场当中的跟风盘也没有形成 积极尾随之势,导致午后市场形成了更为浓厚的观望氛围,在临近收盘最后一小时,大盘再现跳水,加速下滑,最后以杀跌20点收盘于2228点。在K线图上形成了一根带有短上影线的小阴线,让市场的杀跌之势依旧形成较为强劲的动能。

  板块上,两市所有板块最终是全线尽墨,其中,前期市场热点传媒娱乐板块、水利建设板块、环保行业等位居跌幅榜前例。前期强板块集体补跌,冲高回落,让整个市场的杀 跌氛围步入了更为恐慌态势。不过,随着前期强势板块自今日开始迎来补跌,也就说明了市场短期的杀跌即将进入最后一跌。只要市场前期强势板块补跌任务完成, 那么市场应该就会迎来市场底,所以,按照行为逻辑来看,市场底部已经距离我们越来越近了。

  消息面,中央经济工作会议正式闭幕,其中,“稳增长、调结构、保民生、促稳定”是2012年经济工作的重心。并且继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策;坚持继续对房地产调控政策 不动摇,促进房价合理回归。可以发现,明年的重心依旧是以“稳”当头。但是具体的行业扶持政策规划依旧还没有出现新亮点,市场还在继续等待政策的进一步明朗化。笔者建议投资者短线依旧是持币观望为宜,以静制动,静待市场出现重大政策利好,让市场的寻找市场底的过程当中,提前掀起一轮冲锋反弹行情。当市场的市场底部真正确立之后,投资者再出手建仓相对为宜。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017