注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

又现低点 恐慌绵绵无绝期?  

2011-12-15 15:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又现低点 恐慌绵绵无绝期?

  今日从开盘后的盘面看,个股涨少跌多,开盘就有几只股票跌停,而涨幅榜上没有涨5个点的股票,可见盘面弱势程度。随后受到首套房贷利率放宽消息利好地产股,招宝万金集体飙红,近期底部整理的广宇发展涨停,深物业A和招商地产等也有脱离底部展开反弹的迹象。市场依然出现恐慌性下跌,最低探到2183点,成交量放大近200亿(上海),深圳190亿。今天外围市场道指下跌1.1%,那指下跌1.55%,纽约油价大跌5.2%,黄金也出现大跌。这就使的我们本来已经是弱势的A股雪上加霜,再创三年来的新低。

  板块上,电力电气、LED、软件涨幅居前,有色金属、煤炭、ST个股、种业跌幅居前。从技术层面上来说,出现第三个跳空缺口之后大盘应该有技术性的反抽。而大盘似乎并没有按常理出牌,取而代之的是继续低开低走。沪指昨日跌破2245点十年来重要关口后,今日再度杀跌。盘初银行、地产一度努力维稳,但在资源股杀跌拖累下,股指毫无悬念的跌破2200点,最低探至2183点附近。

  从基本面上看郭树清主席在传达中央经济工作会议的时候表示坚定信心,促进资本市场稳定发展,抓住资本市场改革时机,鼓励长期资金(包括养老、保险等资金入场)。中央经济工作会议把明年一季度政策方针定位:稳增长、调结构、保民生、促稳定的总体方针,而在这种氛围下出现的破位急跌说明投资人的心态已经脆弱到了极点。那么中国股市还有救么?把握着中国股市命脉的有形之手在哪里?还是要等到政策说话了!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017