注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

如此行情 换角度思考豁然开朗  

2011-12-14 08:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如此行情 换角度思考豁然开朗

  股市全线尽墨,市场投资者信心也跌至谷底。然而当下并不是悲观失望的时候,换角度思考可能让您豁然开朗。

  指数位置相对而言代表了风险提示,指数越高风险就越高,指数越低相对的风险当然也就越低。A股市场逆国际板块而行是一大怪象,而笔者认为这样的态势不会长久维持,一段时间便会自动恢复,而且时间和动作可以用“快”和“猛”来形容。股票市场向来熊长牛短,面对当下市场的窒息量,割肉离场绝对不是明智之举,因为“疯牛”出山就在转瞬之间。

  大盘再现地量,也意味着中期向上存在着很大空间,您可以花更少的钱买到更多的股票。是时候总结经验精选个股了,按照笔者前期提到的甄选那些业绩大幅成长的,年报业绩增幅较大的,筹码已经收集完成的,股东户数大幅下降,而筹码相对集中的股票。从而可以分析出哪些股票已经蠢蠢欲动,哪些股票已经排兵列阵准备攻击的。笔者要告诉大家的是:股指的上升通常由下而上,指数的价权组合是由个别股的涨和跌组合起来的,当股价跌时大盘则跌,当股价大幅上涨时指数也会上升。而大盘是落后于股价半拍的,所以就要提前布局,先大盘而动。所以,大盘是涨是跌,个股依然存在机会。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017