注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

成长性 才是长线市场的潜力股  

2011-12-14 15:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  成长性 才是长线市场的潜力股

  今日开盘跳低,上海创历史新低2233点,沪指又一次回到十年前的2245点下方。今日大盘低开后震荡横盘,上午量能为250亿左右(上海),深圳248亿。按照这种走法全天的量能只能说是地量的温和放大,目前的地量是365亿,但如果量能不放大反而在去考验地量的话,那么的调整的时间将拉长。从技术层面上来说大盘已经岌岌可危,今天的新低实际上已经打穿了998——1664点的上升通道的下轨。如果两天之内部能占上2245点那么按照 江恩理论来判断大盘将继续下跌。这里中央经济工作会议是否能出实质性的利多消息将是关键。

  昨天大盘在破2250点时随着割肉盘的出局,出现了抄底买盘使量能放大四层。但这仅仅是技术性的反弹,所以短线客在今天盘中又一次拉高出货,大盘再次呈现弱势状态。新的增量资金看来仍不敢轻举妄动,要等到中央经济工作会议之后实质性的利好信息才能支持主力资金进场。中国股市十年划了一个圆圈说明在我们的市场只能以波段操作选好真正的有成长性的上市公司才能跑赢大盘,如果一味的拿住股票不放这是一种刻舟求剑的投资方法注定要失败。大盘积弱已久没有外力考本身的力量已经无法走出困境,所以笔者依然寄希望于基本面的改善,但从一个更长的时间段来说目前的成长性类个股才具有很好的投资价值,因为他们已经率先触底反弹。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017