注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

A股惊天逆转或将上演一日游行情  

2011-12-01 15:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  A股惊天逆转或将上演一日游行情


        12月开端股市的惊天逆转来自一只有形的手:六大央行联手救市。30日中国央行3年来首次下调存准率0.5%,股指高开在5天线上方,回踩5天线后再次上扬,攻势2400点整数关。量能也有效放出,上海1小时到达400亿左右,说明在流动性出现宽松拐点和CPI出现向下拐点的实质性利好刺激下,有增量资金入场的迹象。可见作为管理层的有效出手,因为决定股市的资金方面开始放松,这次存准率下调可以四方4千亿左右的资金,缓解目前市场流动性偏紧的状态。两市所有的股票资金均有流入,31个行业中30家为净流入。有色金属、房地产、银行板块流入靠前,只有电力板块出现流出,这和电价上涨有直接关系。从技术层面上来说攻克5天均线紧紧是多方的第一步,上档压力重重。20、30、60天均线形成的压力带交汇于2450点左右,这里量能必须持续放大才能功课主力,但是中国股市是政策市方向不变,只要流动性有效放出,市场经受住大盘蓝筹股IPO的考验之后,明年的行情值得期待。

  相比30日股市再次创下年底第二大跌幅,12月开端股指犹如洪水猛兽般高歌猛进。上涨是否昙花一现,是否再度演化为一日游行情?弱市中的利好带来的反弹往往以脉冲的形式出现,午后股指已逐级下滑,流动性的释放虽然暂时释解了经济困境,但和欧债危机一样,均属治标不治本之举,脉冲式反弹后股指难免再回弱势之中,弱势中的反弹也是给重仓投资者一个良好的减仓机会,在股指仍存较大涨幅的情况下,投资者不妨择机减仓做好仓位控制。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017