注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

经济下降或是A股“熊市”隐患  

2011-12-12 08:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  经济下降或是A股“熊市”隐患

  上周央行三年来首次下调存款准备金率,但市场对此反应相对冷淡,大盘随后接连下行,对经济下行的忧虑占了上风,悲观的宏观数据预期压制了市场表现。另外,欧债危机仍悬而未决,国际评级机构标准普尔将欧元区15国列入信用评级观察名单。

  11月份的制造业和非制造业的PMI指数双双跌破50%的"牛熊线",意味着经济活动正处于明显的收缩状态。按照一般规律,接下来的12月份和明年初,经济的增长会较大幅度地放慢,目前机构纷纷调低了2012年的GDP增速,如中金公司首席经济学家彭文生对明年中国GDP增长预测下调至8.4%,最低点或为明年一季度在8%左石。经济的快速回落势必带动企业效益的快速下滑。由此投资者必然会产生对上市公司未来业绩的担忧,那么,所谓的"估值底"在经济的滑坡风险没有释放之前还无法确认。>>点击进入洞悉个股未来走势,先评估一下您的个股风险有多少?

  "定调会"中央经济工作会议召开时间迟迟未定,会议晚于市场预期显示当前中国经济的复杂性。据悉,明年经济工作的主要重点将放在保增长。从宏观面看,虽然各种因素纷繁复杂,但要比今年更加确定。去年底以来我们面临的是经济滞胀的风险,而明年我们的主要任务是保增长,从决策者来说,单一的经济问题在政策上更容易实施。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017