注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

临近岁末 如何把握跨年度行情?  

2011-12-12 15:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临近岁末  如何把握跨年度行情?

  盘面上,12日上午,两市大盘低开低走,双双创出阶段性新低,盘中沪指报2299.10点,跌破了2300点整数关口,为33个月以来的新低点,深成指报 9398.11点,为17个月以来新低。市场观望情绪浓重,静待经济会议定调明年经济。截至午盘,沪指报2304.80点,跌10.47点,跌幅为 0.45%,成交178.8亿元,深成指报9423.89点,跌56.38点,跌幅为0.59%,成交173.5亿元。盘面上多数板块出现回调,传媒娱乐、水利板块表现略好。

  板块方面,水利板块早盘一度领涨两市,大禹节水涨曾大涨4%,粤水电、钱江水利、安徽水利均有较高涨幅。14只水利股中有9只上涨。午盘时,涨幅有所回落。地产板块早盘弱势调整,整体跌幅居各板块之首。金地集团盘中大幅下挫,万科A、招商地产、绵世股份、世联地产、滨江集团等均有较大跌幅。

  盘面分析,国内方面,备受瞩目一年一度的中央经济工作会议如期召开,会议提出实施积极的财政政策和稳健的货币政策的同时强调政策的稳定性,同时稳增长、调结构、保民生是这次会议的主基调。外围市场上,欧盟峰会出现成果提振了全球股市的信心,外围银行股领涨,索罗斯买进20亿欧债,美股收高。

  然而外因依然没有决定我们的A股内在规律,从技术层面上说,目前仍处在先见地量后见地价的阶段。虽然多空双方在2300点激战的不可开交,今日的盘面上空方似乎占据了上风。但是如果您是一个机警的投资者,你应该闻到底的气息越来越近了,那么2012的行情值得期待!如果说有一波经济工作会议以后的跨年度行情,笔者认为要紧紧抓住农业、大消费和七大新兴产业中的含权小盘股——详情点击查看!

点击阅读:旅长看盘

2011.12.12

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017