注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

年底“吃喝玩乐”轮番上阵  

2011-11-30 08:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  年底“吃喝玩乐”轮番上阵

  周二大盘高开后探底5日均线下方,然后在5日均线上方运作。技术指标KDJ在连续8天钝化之后终于如我们预料的那样出现反弹,所以昨天我们就提醒大家技术指标在做短线的时候所起的作用。目前上档30天线,60天线交缠在一起,而10天均线也紧靠着他们,此轮反弹把他们作为第一道小阻力位,但只要量能能够放大到700亿以上最好是超过800亿,让此波技术性反弹的高度就有可能站上60天均线,进入2560点的密集成交区。

  从基本面上看只要微调的宽松货币政策能够延续下去而CPI第四季度出现较大的下滑成为事实应该说一次比上回大得多的超跌反弹行情会再次来临。

  笔者目前依然坚持谨慎乐观的态度,原因是目前经济真正软着陆时机未到,而大盘新股发行对市场的压力这个关键问题仍未解决所以我们对指数看的不高,专注个股的吃饭行情。前期的文化传媒已经吃了一大口现在我们认为大消费类仍有许多机会,具体的说就是一句“吃药喝酒逛商场”。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017