注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

大盘先抑后扬 年底行情势不可挡  

2011-11-30 15:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大盘先抑后扬 年底行情势不可挡

  今日早盘两市股指低开震荡,尽管昨天大盘上涨但量能萎缩,两市成交量均只有500多亿,这种缩量上涨的行情往往持久性比较的差。正逢年底做多的理由是基金要做市值,而做空的原因还是流动性并没有有效放出只是存量资金在运作,加上大盘股新华人寿在十二月初就要上市这给做多的主力的信心以打击。资金净流入银行商业连锁板块,根据基本面的提示猪肉、青菜等主要食品价格呈现跳水走势,尤其是普通蔬菜的价格,专家预计本月的CPI同比增长4.5%,降幅一个1%点左右,这就会形成通胀向下拐点。所以尽管量能放不出,但空方的打压力度也非常有限。今日的板块热点中电力、水利建设、酿酒食品为红盘,而农林牧渔、电子支付等概念支付板块跌幅靠前。技术面上多空双方围绕着5天均线继续博弈,如果量能不配合放大则短线对多方不利。

  这是久盘必跌的技术要求,又是大盘IPO马上上市对市场的考验。但这并不影响年底行情的到来,笔者在此提醒这正是布局行情的机会已经到来,对那些真正的成长性个股应该考虑中线布局的时候了,尤其是大消费类和“十二五”规划重点扶持板块。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017