注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐
GACHA精选

无惧外围恐慌 A股能否独善其身  

2011-11-28 16:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  无惧外围恐慌 A股能否独善其身

  外围连续不断的利空吞噬了多方反复争夺2400点的热情,全球股市的低迷加重了市场的恐慌情绪,2400点的失守似乎预示着反弹的夭折。欧债危机情况严峻,投资者应该保持高度警惕,但由于国内大环境偏暖,无须对当前A股走势太过悲观,此次调整有助于释放做空动能,一旦后期多项利好政策出台并落实,多方有望吹响反攻号角,A股存在走出独立行情的可能。

  今日早盘两市小幅高开,震荡后再次下探,上海的量能是半小时125亿小于深圳150亿。基本面上为推动节水灌溉行业大发展有水利部牵头的有关水利十二五规划已上报国务院,形成整个水利板块涨幅居前,其中水利建设、农林牧渔、供水供气等有资金净流入。资金净流出的为机械、建材和交通工具。另外旅游酒店保险等板块有小幅资金流入。从国际上看形势依然不容乐观,黑天鹅事件又一次发出意大利的经济问题引起欧美股市震荡下行。而对于我国的A股从短线来说KDJ指标已经钝化八天有技术反弹的要求,但流动性的缓慢放出并不支持反弹空间加大。

  笔者依然以滚动式操作保持三到五层仓位为当下的策略。坚决控制好盘中的盈利筹码做T+0锁定短线利润耐心持有中线筹码,这就是当前的应对大盘反复筑底的策略。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017