注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

三大利空来袭 A股无处躲藏  

2011-11-26 08:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  三大利空来袭 A股无处躲藏

  周五沪深两市股指呈现出反弹受阻、缩量下探的盘势,早盘低开反弹时呈缩量态势,已显弱势超跌反弹特征,两市股指上攻5日均线之时均表露出“怯场”痕迹,虽说有色、传媒娱乐、稀土永 磁、林业、国际版概念等题材股活跃,游资做多动力在努力聚集,但无奈金融、地产、煤炭、钢铁、石油等权重股集体低迷,直接拖累股指走低,而成交量再度大幅 萎缩显示目前的市场交投清淡,观望气氛依然浓郁。股指的运行趋势反复应验了笔者11月7日以来的观点和预言,上档彭氏圆舞曲空头形态、均线、缺口等压制力 犹在,总体上依旧保持着抵抗性下探的格局。

  从消息面来分析,三则利空消息缠搅,是导致今日股指缩量弱势下探的元凶。一是屠光绍称国际板正加快准备中,此消息致使国际版推出风声再起,国际板的推出固然可以对上海市的经济起到较大的支撑和推助作用,但也会加速现有A股市场的资金分流;二是国际评级机构再次对欧元区发难:惠誉发布公告,由于葡萄牙财政失衡、各部门债务高企以及经济前景恶化,意味着该国的评级不再符合投资级要求。三是官媒断言“预调微调”不等于宽松:虽然这基本上是符合市场预期的,但对市场就货币政策“进一步放松”的超预期预期是个直接的封杀,致使“超预期”破灭,市场失望心理加重,股指受阻后亦随之步入弱势缩量下探的盘势之中。

  因而在操作中,暂仍宜在控制好仓位前提下,及时有效地调整持股结构,减少操作频率,短线投机者亦宜压缩盈利及止损区间,投资者仍可借震荡调整之际,着眼未来,继续深度挖掘具有国家产业政策支持、业绩预增、近期持续有资金流入且具有高分红及高送转增预期的新兴产业潜力品种,锁定研发,择机配置。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017