注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

积极关注资金流入板块 静待时机  

2011-11-25 08:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  积极关注资金流入板块 静待大反弹来临

  受外盘大跌拖累,周四(24日)两市早盘双双低开,开盘后,股指在低点附近小幅拉锯。10点30左右,环保、酿酒、传媒板块拉升、在多方共同作用下,两市快速回升并翻红,沪指成功回补早盘跳空缺口。重上2400点整数关口。午后股指在地产股爆发下冲击5日线,但因量能不济随后再次回落,跌破2400点,来到昨日收盘点位2495点附近。截止收盘,沪指报2397.55点,涨2.49点,涨幅0.1%,成交量514.1亿元;深成指报9966.74点,涨9.42点,涨幅0.09%,成交量535.5亿元。

  大盘跳低开盘留下11点缺口,但被封闭。说明多方依然有反弹的动力,指数意义上的反弹尚未形成,但今天的个股行情仍然有交易性机会,尤其是下午计算机、房地产板块表现活跃。资金流出保险、网络游戏板块,而水利建设、核电、海南开发板块跌幅靠前。笔者建议大家关注物联网和云计算两大板块,因为有新增资金进入该板块。而大消费类的农业和酿酒食品板块在年末岁初时因中国人的消费习惯和传统的节日都会再次爆发。每年开两会之前炒农业板块也是一道风景线,所以上述板块在今后仍会有反复的表现。我们先把他看作交易性的机会,待大盘出现真正的终极反弹再加仓操作。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017