注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

反弹企稳 多方已经抬头?  

2011-11-24 08:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  反弹企稳 多方已经抬头?

  23日两市双双高开,开盘后小幅冲高即围绕昨日高点区域展开小幅震荡,盘中再度跌破2400点整数关口。临近午盘,金融股携各板块开始回升,推升股指重回2400点上。午后股指在2400上小幅震荡,盘面上暂时陷入平静期,而量能上,持续萎缩,显示资金多数在观望。截止收盘,沪指报2394.89点,跌17.57点,跌幅0.73%,成交量500.4亿元;深成指报9957.32点,跌70.88点,跌幅0.71%,成交量512.3亿元。

  大盘在“新三板”明年发出的利空消息和大盘IPO即将登场的打压下,大盘再次退守2400点下方,围绕着2400点上下震荡说明多方的以守为攻的策略。量能的再度萎缩也说明做空的主力不敢轻举妄动,大盘在此达到了一个弱势平衡,但是平衡永远是暂时的,大盘最后仍将会选择突破方向。

  我们说判别大势的一个标准是该涨的时候不涨大盘就有可能会下跌,相反在多重利空的打压下该跌的时候不跌反过来就意味着成为要涨的动力。面临年末资金面比较紧张的情况下,笔者坚持目前的操作策略,守住底仓(三到五成),然后视盘中那些有热点变化的板块做T+0交易,从而不断的降低手中筹码的价格。一旦大盘走强在重仓也为时不晚。最近着重让大家关心的仍然是大消费类和科技类板块,使自己的资金卡上拉出阳线才是硬道理。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017