注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

留足子弹 关注年报成长性个股  

2011-11-23 08:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  留足子弹 关注年报行情成长性个股

  周二大盘低开后一路窄幅震荡,截止下午14:00点上海量能依然没有超过四百亿,深圳也是如此。昨天的沪市成交量已经萎缩到500亿以下,这种量能水平说明了多方毫无进攻之意,只是抛盘的减少使得空方也不敢贸然出手。全球股市因为黑天鹅事件而大跌,黄金原油和大宗商品均出现跌势,说明世界经济复苏前景仍一下子不会好转。我国外汇占款四年来首次下跌,说明外资出逃现象比较明显,可能是他们自顾不暇才中国市场采取了拆东墙补西墙的动作,同时带来的副作用是我们的流动性再次减少。所以目前技术面上将面临比较严峻的考验,因为60天均线已被有效击破,大盘要立马翻身向上就有一定难度。

  尽管当前股市行情不顺,但是这并不意味着反弹行情就此夭折。最简单的一个原因在于,决定股市根本走势的宏观面在慢慢得到改善,市场的基本面也越来越有利于股市的上涨而非下跌。这实际就意味着,大趋势已经变得较为清晰,问题只是由于各种具体因素的存在,行情还不具备有序平稳展开的条件。

  所以笔者认为目前市场,应该以静制动,投资朋友宜整理好心态,潜心研究个股,对有年报行情的成长性个股现在是逐步布局的时间段,但仓位应严格控制在半仓左右,用追跌杀涨的操作方法探底自己的成本,留好“子弹”准备好下一场战争。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017