注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

大盘或将上演绝处逢生  

2011-11-22 08:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  反弹量能尽失 大盘或将上演绝处逢生

  消息面:标准普尔拟更新全球最大30家银行信用评级;温家宝:增强人民币汇率双向浮动弹性;证监会力推监管组合拳 六项举措促市场健康发展;证监会:尽快出台创业板退市制度;中投:未来12个月继续增持四大行股票;纺织业“十二五”规划拟定 首攻高端纤维;新材料产业十二五规划文本已成 重点支持六类新材料;70大中城市房价首次下跌 楼市拐点确认;汽油调价窗口将开启 成品油价格12月初或上调。

  盘面上:早盘两市微幅高开后即再度下行,沪指一度逼近2400点,此后,受传媒娱乐、有色、石油等板块快速反弹带动下,股指小幅回升,暂保2400点无忧。临近午盘再度回落考验2400。权重股表现乏力,仅部分题材股较为活跃。午后,沪指延续早盘颓势震荡下挫,盘中击破2400点整数关口,最低下探只2396.09点,此后,股指再次拉升再回到2400上。但碍于量能不济,股指上冲乏力,随后再度跌至2400附近,展开震荡。盘面上,市场无明显热点板块,资金观望气氛浓厚。截止发稿,沪指2415.13点,跌1.43点,跌幅0.06,成交量495.1亿元;深成指报10033.8点,涨8.62点,涨幅0.09,成交量518.4亿元。今日沪市成交量较上周五萎缩32%。

  从技术上看,周一大盘承接上周五的调整,继续向下寻求支撑。大盘日k线收一根长腿十字星线,截至今日大盘日k线四连阴,量能大幅萎缩,一方面是做空动能的逐步释放;一方面是场外资金继续保持观望态度,导致无人接盘。由于连续的调整,60分钟kdj指标已经进入严重超卖区域,而且量能也有衰竭的征兆,短期大盘或有超跌反弹的要求,而且跌破2420-2440颈线位后,大盘有技术性回抽确认的要求,因此明日大盘或有超跌反弹。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017