注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

新兴产业或将迎来市场利好  

2011-11-19 08:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  转承内贸"十二五"  新兴产业或将迎来市场利好

  本周大盘尝试冲高受阻后便出现连续大幅下挫,国际板的传闻,以及外围股市大跌,均对A股形成较大的杀伤力,2500点整数关口再度宣告失守。两市合计成交金额也出现缩减,周五处于1400多亿元的低水平,显示市场陷入悲观氛围。

  政策方面,在向多部委征求意见后,内贸"十二五"规划将进行发布前最后一次审议,预计本月底前发布。规划将重点支持电子商务、物流等领域发展,网上支付等相关行业将迎来实质性利好。作为我国首部国家级内贸发展规划,规划将围绕推动消费大发展、促进消费升级及扶持物流等相关行业发展作出一系列中长期政策安排。此政策将促成多个消费类行业形成市场热点。高端装备制造业"十二五"规划即将发布,重点方向包括航空装备、海洋工程装备、轨道交通装备、卫星制造装备及应用、智能制造装备等5个领域。此前有关部门明确,要加大对新兴产业税收支持力度,具体税收优惠政策将在高端装备制造业'十二五'规划下发后予以明确。包括高端装备制造业等诸多新兴产业将受到利好政策刺激。

  技术面,大盘周K线均线系统维持空头排列发散状态,但5周均线上穿10周均线,中期走势有所转好。从日K线看,周五大盘收出跳空下跌的长阴线,处于30日均线压力之下,将考验2400点整数关口支撑。均线系统处于交汇状态,短期均线下探,短期处于调整走势。布林线上,股指处于下轨之下,超卖严重,线口收敛后向下运行,呈现盘跌形态。

  周内的走势和10月17日至21日的一周颇为相似,均为当月股指期货的最后一个交易周,有制造空头陷阱的嫌疑,预计下周A股有望重拾升势,并收复2500点关口,建议投资者积极建仓。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017