注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

市场疲软 利好依旧阳光灿烂  

2011-11-18 07:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  市场疲软  利好依旧阳光灿烂

  周四股指在外围市场出现大幅下跌的情况下,勉强的红盘开盘,股指在经历了一轮探底之后,确实迎来了一波反弹,到尾盘出现了一波跳水走势,因市场较为疲软最终股指收跌。但从总体来看股指并未继续深幅下挫,而是围绕前收盘进行缩量窄幅震荡。

  从消息面来看,利好增多,比如中国人民银行发布报告明确提出,下一阶段继续实施稳健的货币政策,但将根据经济形势的变化,适时适度预调微调;消息人士称,推出国际板的时机目前还不具备,年内不会推出;11月IPO过会率降至五成,较10月份的近八成骤降,疑似监管层审理趋严,且下周只有2只新股发行,也较 本周的6只锐减;借壳上市禁止配套融资,A股再融资节奏也面临放缓等,都对行情构成一定支撑。利空消息主要是,新华人寿如期过会,将于12月中旬A+H 挂牌;拥有顶级评级的法国、奥地利、芬兰等国国债遭遇前所未有的抛售,欧债危机继续恶化等,仍对短期行情有明显的制约。

  技术上,目前下档的支撑位在30天均线2442点,从量能来看上海不放量到800—1000亿大盘很难立马翻身向上,但是个股行情仍可以做,尤其是有年报业绩支持的创业板和中小板,可以不断的转换热点轮番操作。周五走势疑云重重,笔者仍然坚持把选股的主线放在七大新兴产业和大消费类个股。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017