注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

纵使利好助推 A股仍难逃震荡  

2011-11-16 07:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  纵使利好助推 A股仍难逃震荡

  尽管昨日A股市场反弹有力,但目前大盘仍然在2500点上方不远处徘徊,出现了小型旗形整理形态,2480点~2589点阻力带仍未有效突破。形态指标A显示,沪指11月起已进入一个上行的时间周期,但短期有超买嫌疑,中期还需确认下方支撑的有效性。

  从消息面来看,大盘强势反弹源于五大利好:1.意大利通过财政紧缩法案,减轻了危机预期,上周五欧美股市大涨,刺激早盘高开;2.10月信贷远超预 期,说明政策正在微调,市场流动性逐渐宽松,有利于股市上涨;3.继证监会实施将强制分红政策,又有传闻称将暂停新股发审;4.新华人寿融资规模或不及 50亿远小于市场预期,大大打消市场对大型IPO重启的担忧,对市场资金面的冲击效应减弱;5.四部委正式下发通知:新能源汽车拟免摇号不限行。政策性利好给市场带来新的题材热点,有利于活跃是市场人气。

  技术上,沪指经过昨日大涨,60日线支撑再度得到验证,5日和10日均线也被成功收复,后市继续上涨的技术形态良好,沪指重回自2307点开启的反 弹通道,四季度或将开启“暖冬行情”。但新华人寿、陕煤股份和中交股份等大盘股都已箭在弦上,欧债危机的未来仍存不确定性,A股市场仍面临国内外的巨大压 力。

  综合来看,A股四季度的“暖冬行情”仍不会一帆风顺,震荡反复或许难免。操作上,投资者可以适当加仓,但仍要擦亮眼睛小心谨慎,更多关注那些业绩超出预期的绩优股。对于那些连续涨停的“妖股”,仍要防范风险,不要轻易追涨。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017