注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

妖股"不宜追 这个冬天"不太冷  

2011-11-15 07:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"妖股" 不宜追 这个冬天"不太冷"!

  受内外利好消息提振,红周一股市引吭高歌。A股市场开盘跳空高开,随后轻松突破并站稳2500点,午后两市继续震荡走高,收盘创出自2307点反弹的新高。盘面上看,两市所有板块涨幅都在1%以上。全国大部分地区冬季供暖即将启动,煤炭股一马当先,大幅上涨超过3.7%;化工、有色金属和房地产的涨幅也都在2.5%左右;金融、钢铁和石油三大权重板块的涨幅也都在1%以上。

  三大利好刺激

  第一,证监会表态将暂停新股审核,要求新上会的企业需完善分红政策之后再上报IPO方案,针对新股发行方面的制度开始改革,同时亦对上市公司进行强势分红,这对A股市场的发展将起到积极作用。第二,欧债危机方面也传出积极进展。意大利总理贝卢斯科尼正式宣布辞职,前欧洲委员会官员、资深经济学家马里奥·蒙蒂被总统任命为新政府总理,负责组建过渡政府。此前这一消息也引发周五美国股市大幅上涨。第三,央行日前发布的信贷数据显示,10月新增贷款5868亿,较9月大幅上升,创下四个月来的新高。专家认为,这是央行在年末放松信贷的的明显信号,政策已出现微调,不排除适度下调存款准备金率的可能性。

  周二看点:“妖股”不宜追

  综合来看,A股四季度的“暖冬行情”仍不会一帆风顺,震荡反复或许难免。操作上,投资者可以适当加仓,但仍要擦亮眼睛小心谨慎,更多关注那些业绩超出预期的绩优股。对于那些连续涨停的“妖股”,仍要防范风险,不要轻易追涨。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017