注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

希腊公投玩火 主力借机洗盘  

2011-11-11 08:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  希腊公投玩火 主力借机洗盘

  由于欧洲共同基金努力令希腊问题暂时得到缓解,但是希腊总理帕潘非要玩什么全民公决,结果引火烧身,现在不得不面临辞职的境地,当然因为他要玩火搞得欧洲的援助资金也向后推迟,这无疑对欧洲现在这个火药桶不是什么好事。外围市场杀跌,A股市场紧随其后尾盘跳水。其实今天指数的下跌与A股本身没有多少关联,相反这又是一次主力借助外围市场的利空所制造的恐慌,其目的也就是为了更好的洗盘。面对市场的下跌,笔者要劝慰大家的是:这是主力的洗盘阴谋,这并不是无中生有或者空穴来风,因为大家都没有看到利好正是年末最大的利好,而这利好的出现,也代表了市场跨年度行情的走势。

  中国证监会有关负责人9日表示,为进一步督促上市公司提升对股东的回报,证监会将要求所有上市公司完善分红政策及其决策机制,科学决定分红政策,增强红利分配透明度,不得随意调整已确定的分红政策。这真的是一个好消息,这条消息的也绝对具有真实性。这也是郭树清上任证监会主席的第一把火,这把火也代表了决策层对证券市场逐步规范的决心。中国股市开立至今,保护投资者的规定无疑这是最好的。美国股市之所以成熟,就是因为有强制的分红制度。长期以来,A股大部分公司不分红、少分红,不仅扭曲了证券市场的价值投资机会,还使之变成不折不扣的投机市场,让普通投资者变成了短线投机客。

  既然我们确定了重大利好的存在,那么我们就不要被主力制造的假象所迷惑,当众人恐慌时,我们更需要冷静与清醒,只要洞悉主力阴谋,才能在股市中有立足之地。现在中国经济已经走出通胀的阴影,经济形势好转,股市表面依旧还是死气沉沉,其实,背后却是主力机构利用各种利空大肆建仓,我们的投资朋友不必惊慌!及时调整好心态,抓住每一波反抽行情。跨年行情其实并不遥远,冬天已经到了,春天还远吗?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017