注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

A股不能承受之重或得以解脱  

2011-11-11 15:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  A股不能承受之重或得以解脱

  两周多的“策马狂奔”,在充分激发市场赚钱效应的同时,也埋下了调整的隐患。本周前半段股指依旧是要调不调,继续围绕2500点关口强势“起舞”;然而,就在市场对股指深调意愿不强的“假象”深信不疑时,10日45点大阴棒却突然造访,并意欲拉开调整大戏的帷幕。究竟股指只是退一步暂时休整,还是打算重回“原点”继续筑底?45点大阴棒背后的悬念,或许能提供一定的线索。

  2307点以来的反弹,几乎是一路高歌,短短两周时间股指就快马加鞭驰骋到2500点上方。而本轮反弹之所以如此酣畅淋漓,除了最初的源动力“超跌”外,政策层面陆续出台的一系列利好更起到了添柴加薪的作用。在强势反弹格局确立的背景下,股指屡次拒绝“跟跌”外盘就不足为奇了,这期间银行股虽不是反弹的主力军,但至少也多次发挥了护盘的作用。

  由于主流热点出版传媒的再次强势启动,市场也再度找到了热点和方向,因此,笔者判断大盘有收复2500的要求。笔者一再强调宏观政策的转向,也一再强调货币政策正酝酿转向,同时强调大盘已经结束了2009年以来的熊市,一个与新的经济成长周期对应的牛市的到来,尽管道路曲折,但前途是一片光明的。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017