注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旅长

股市如战场,排兵布阵,方能百战不殆

 
 
 

日志

 
 
关于我

天和财富网分析师—旅长:股市亏损的是散户,战场倒下的是士兵,市场永远没有错误的一天,你们需提前布局,上千股票中,方能独取牛股。

网易考拉推荐

CPI出炉 推大盘进入冲顶阶段  

2011-11-10 08:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  CPI出炉 推大盘进入冲顶阶段

      周三,两市大盘整体走出探底回升的走势,午后传媒文化的启动是大盘得以探底回升的主要原因,从现在的情况看,股指已经基本完成了对于60日线的回踩,短线大盘已经进入最后的冲顶阶段。

  10月经济数据今日已经公布,CPI同比增长5.5%,为5月来的新低,PPI同比下降0.7%,这个数据明显的显示出通货膨胀已经出现明显的拐点,通货膨胀的减弱又为货币政策留下调整的空间,虽然对于房地产之类的不可能有任何改变,但是对于中小企业、保障房等这些国家扶持的行业货币定向宽松已经打开口子,而一年期央票28个月来的首次下调直接释放出后期政策微调的信号。

  目前的市场应该是比较强势的,调整整体上以震荡的形式完成,今日市场在离60日线不远的地方开始上行,基本宣告60日线的回踩完成,后期市场将向 2550点-2600点发起最后的冲击,但是这个冲击也就是最后的冲顶阶段,或者叫诱多阶段。首先是2600点一带是前期的筹码密集带,这个位置堆积了很 大的套牢盘,压力很大,而市场在连续的上涨之后,短期很难有足够的力量直接穿越;再则在一轮上涨之后,基本大部分板块都有过上涨,这样后期可以支持市场上 行的动能就比较欠缺,特别地产板块的利空不断更是对大盘形成打压;其次从技术上看,成交量一直呈现逐步缩量的情况,这表明经过前期的连续上行之后,买卖盘 已经显得比较谨慎,做多动能消耗很大,技术指标也呈现出明显的顶背离;最后,今日市场又收出一个明显的T型K线,这种K线往往是即将进入调整的前兆,历史 上这种例子很多。所以我们有理由相信,短期市场虽然还有上行的空间,但是幅度已经很是有限,目前市场在完成这个冲顶阶段之后将展开一波比较大的调整。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017